Воскресенье, 21.10.2018, 04:53
Приветствую Вас Гость
 PES   FIFA   FIFA MANAGER     NEWS FOOTBALL


Лучшие патчи
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 134
Обсудить опрос на форуме
Статистика
CY and PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Наши друзья
Планета Зенит - Сайт истории и статистики ФК ЗенитВсё для PES
RUS-ФАН Сайт о спорте Фан сайт ПФК ЦСКА 
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.


Главная » PES2010, Практический от PESFan.com
PES2010, Практический от PESFan.com
16:24

Скажите Вам, чем Джоном, случается так что время года снова. Да, Konami выпустили последний кодекс PES2010 на прессу, и здесь в ярком свете башен PESFan нам удалось получить наши неряшливые небольшие руки на этом для Вашей выгоды. О счастливые дни. Как всегда, пробуя новое строят из PES впервые, я возглавлял прямо для способа приложения. Какой лучший способ проверить входы и выходы нового кодекса чем, возрождаясь, что самый классический из мировых футбольных матчей - Деревня Уэст-Мидлендса против Ист-Лондона. Первая вещь, которая ударила меня об игре, была только, как трудно это должно было перехватить теперь. Предоставленный, каждый раз я играю новую версию PES всегда есть, что небольшой период регулирования, но я был полностью вне всего выкупа. Каждый раз, когда я попытался сочиться вокруг игрока, я приехал неприкрепленный, это казалось почти невозможным. Еще более быстрые члены команды как Эшли Юнг могли только управлять конечным количеством прежде, чем быть мешавшим членом защиты Молотков. Прежде, чем я знал это, я был целью вниз в 10 минутах. Что же, спрашивается, я делал неправильно? Несколько игр позже - это поражало меня. Я играл PES как, я всегда имел. Общее правило большого пальца, который я ранее использовал, было несколькими длинными проходами в члена моей команды на крыльях, спринт некоторое время, сокращение и охота. Вероятно приблизительно три или четыре прохода всего от получения шара. Этот вид размышления неудавшегося меня крайне в PES2010. Как только я понял то, что я делал неправильно и начал фактически раздавать шар, игра открыла себя до меня. Это чувствовало себя более реалистичным, цели фактически взяли … усилие. Не было никакого соединения болтами приблизительно семи мужчин и установки шара легко в углу сети, они работались, строят ups и чувствовал искренне удовлетворение.

Следите за Вами, я едва играл с явными лидерами (исключенный Стив Сидвелл), столь затем на повестке дня была Барселона против Манчестер Юнайтед. Поскольку Вы ожидали бы с более высокой качественной командой, это было легче, но движущие силы были все еще тем же самым. Даже Месси не был в состоянии только штурмовать прошлых игроков как, он был своего рода мухой мутанта. Одна из причин для этого - то, что изменение направления на скорости больше не крайне легко. Новые мультипликации превращения гарантируют, что темп игры замедляется, пытаясь прятаться мимо защитника, и хотя это движение чувствует себя неестественным и фантастическим сначала, когда это щелкает - это действительно щелкает. Это - кое-что, что я заканчивал тем, что пропустил, возвращаясь к более ранней версии PES. Хотя Вы можете все еще постепенно изменять свое направление, перехватывая, 2010 заставил меня хотеть сократить легкие повороты с девяноста степенями, которые я столь приучил к, вместо этого решив пройти. Ай также, кажется, играет роль, и с Вашей командой и с оппозицией, обеспечивающей намного более строгие проблемы работать вокруг. От личного опыта это чувствовало, АЙ было гораздо более компетентно при покрытии промежутков в его защиту, и нетерпеливо закроет меня в самом раннем пункте. Вратари также, кажется, более квалифицированы, и по моему мнению сумел поместить себя и цель покрытия намного более успешно чем прежде. Было все еще случайное неприятное пролитие, или противоестественно акробатический мегаэкономят, но повсюду я чувствовал, что они были определенным продвижением. Новые Карты и системы Стиля Команды - интересное дополнение, и я нашел объединение их обоих результатами в весьма множестве игр удающийся. Изменения являются тонкими, но они там, и мне будет любопытно видеть, как люди используют их по-другому, поскольку время продолжается. Один знаменитый пункт был то, что я мог только найти двадцать одну различную карту (с двумя даже быть ассигнованным для вратарей), но я должен упомянуть, что это было только исследованием Основной Лиги в начале игры, так что не цитируйте меня на этом.

Штрафы - другая область, в которой Konami щипнул на 2010, с идеей, являющейся, что то, как Вы берете ручку теперь, находится в a), сколько власти Вы даете шару и b), какое руководство и сколько или как немного Вы указываете аналоговую палку. Однако на письмо этому система, кажется, или слишком чувствительна, приводя к штрафу после штрафа, взорванного мили, высокие и широкие, или не совсем законченный все же. Приблизительно из двадцати штрафов, взятых, мне только удалось выиграть два использования новой системы, хотя это может только быть до моей нехватки навыка. Я фактически нашел, что это была более успешная тактика, чтобы не нажать кнопки вообще, поскольку через некоторое время компьютер автоматически берет один для Вас и обычно множества с минимальной из суеты. Мультипликации показывают реальное обещание на данном этапе, и уже являются шагом выше предыдущих взносов. Даже со справедливым процентом от них все же, чтобы быть включенными, они все еще выглядят фантастическими, гладкими и столь же подлинными, как я видел в игре PES. Травмированные игроки даже хромают вокруг подачи, когда их не называют в действие. Я сожалею сообщить, что я не в состоянии прокомментировать новые 360 контроля за движением степени игры, поскольку это - особенность, которая была очевидно упущена из проекта версии Xbox из-за ‘технических ограничений аппаратных средств’. Нам сообщают, что эта особенность будет доступна на Playstation 3, но кажется странным, что Konami не учли любое увеличение в бегущих направлениях вообще для пульта Microsoft. Было бы хорошо, если было теперь даже, скажем, шестьдесят углов вместо шестнадцать, но там Вы идете. Возможно Это - кое-что, что производители изучают для ближайшего будущего. Это стоит упоминать, что полное представление - большой рост, даже в этом предварительном просмотре строят. Ранний бриллиант взгляда эффектов освещения, пленка чувства меню и лица игрока видели смешной уровень усовершенствования. Сказав, что, некоторые меньшие известные игроки от меньших клубов могут все еще напомнить существа от иностранного мира, но по большей части даже, они походили больше на свои реальные копии чем в 2009. Я думаю, что безопасно предположить, что лица игрока - все еще работа в продвижении, Вы можете сказать, что с большим количеством команд в игре еще должным образом не имели дело, так, мы надеемся, это находится все еще на к - действительно перечисляют усилий Конэми.

Области аудио также щипнули. Это было большое слушание мои поклонники высмеять команду посещения, если у них было слишком большое владение шаром. Джон Чэмпайон и Марк Лоренсон возвращаются в их места как комментатор и cо-комментатор соответственно, с Lawro, продолжающимся в его традиции создания саркастических комментариев во мне, когда я в своем самом низком. Полный комментарий не кажется заметно различным в этом пункте, но трудно сказать в том, какая стадия в развитии 2010-ых любые новые линии были бы включены. Основная Лига с другой стороны развилась значительно и теперь включает надлежащие бюджеты команды, тренеров, спортивных бойскаутов тренеров, молодежные команды и больше. Вы можете изменить способ, которым организована лига; Вы хотите, чтобы это было структурировано различием цели после пунктов, или голова в голову заканчивается? Вам решать. Есть некоторые интересные усовершенствования, и я буду обсуждать их в намного большем количестве деталей в специальном Основном сообщении о Лиге завтра. К сожалению очень порочивший Становится Легендой, не видел подобную перестройку. Кроме общих gameplay усовершенствований, осуществленных в PES2010, сам способ не изменился заметно, который я нашел маленьким беспокойством. Я могу только надеяться, что ШАХТА, как намечают, будет модернизирована ближе, чтобы выпустить дату, потому что по моему мнению это - кое-что, что показало большой потенциал, когда это дебютировало в 2009. В целом, я думаю, что 2010 показывает большое обещание. но PES2010 возвращение, чтобы сформироваться? Лично я думаю, что это могло быть. С другой стороны, таким же образом красота находится в глазах наблюдателя, пригодность для игры находится в глазах игрока. Но для деньгами, это уже представляет хорошую, твердую игру футбола, с только незначительными затруднениями, препятствующими тому этому быть лучшим, я играл в долгое, долгое время. С Konami действительно в центре внимания, чтобы сделать PES этого года лучшим когда-либо, я не сомневаюсь, что большинство из них будет сглажено в ближайшие недели.
Просмотров: 351
 Добавил: лео
Автор материала лео
Рейтинг: 0.0/0 |
Скачать

Всего комментариев: 2
19.08.2009 Спам
А перевести на норм русский слабо? cry



20.08.2009 Спам
как смог




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Профиль

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Фраза дня:
ТОП-Пользователи




Pel9
Репутация: 42
Файлов: 231

Комментариев: 82
Форум: 171






AlexKlose
Репутация: 57
Файлов: 206

Комментариев: 146
Форум: 182






liverfan-93
Репутация: 48
Файлов: 71

Комментариев: 49
Форум: 344






David
Репутация: 103
Файлов: 66

Комментариев: 148
Форум: 119






лео
Репутация: 18
Файлов: 54

Комментариев: 103
Форум: 31


Последние комментарии
08.11.2014
Темы:PES: Меню Лиги Чемпионов
Автор:
Текст: 57yuuuuuuuuuuuuuuuuu... (Ответить)
21.03.2013
Темы:Pro Beach Soccer
Автор:
Текст: ФУТБОЛ-это часть мое... (Ответить)
01.12.2010
Темы:FIFA: Фейспак fifarus №5
Автор: ДЕН
Текст: ... (Ответить)
06.03.2010
Темы:PES 10: Конами анонсировала Мастер-лигу
Автор:
Текст: interesno!!! (Ответить)
15.09.2009
Темы:PES: Лицо Диего Милито
Автор: ilshuman
Текст: а как ставить? (Ответить)
Последнее на форуме